Paso 1 #4: Multiplica tus ofertas de empleo

Publicar un anuncio

Redactar un anuncio

Para redactar un anuncio, vaya a la contratación correspondiente y haga clic en «Crear un anuncio».
Todos los campos con un * son obligatorios, ya que son requeridos por todas las bolsas de trabajo. Por defecto, tiene una vista «clara». Si le faltan elementos, puede hacer clic en «Avanzado», arriba a la derecha. Tendrá muchos más campos para mostrar.

🎮 Ejercicio práctico :

Escribamos nuestro primer anuncio para nuestro desarrollador Front-end. Tenga cuidado con los términos que utiliza, hay normas legales estrictas sobre qué contenidos están permitidos.

Publicar un anuncio

Puede elegir publicar sus anuncios de 2 formas diferentes.

Publicar en privado

Publicar un anuncio de forma privada significa poner un anuncio en línea de forma que no sea indexado por los motores de búsqueda, por lo que la oferta no será encontrada por una búsqueda en motores de búsqueda como Google.
Sin embargo, será accesible para cualquiera que tenga la URL del anuncio. Por lo tanto, también podrá compartirse en las siguientes redes sociales:

• LinkedIn
  • Viadeo
  • Twitter
  • Facebook
  • Xing

Algunas bolsas de empleo cobran una tasa. Utilizar la publicación privada y compartir el enlace en las redes sociales es una buena forma de conseguir una buena visibilidad para su oferta al tiempo que limita sus costes.

Publicar en bolsas de trabajo

Página de selección de las bolsas de empleo en las que publicar el anuncio actual

Cuando haga clic en «Publicar», accederá a una página de selección de los diferentes sitios de empleo disponibles con Beetween.
Todas las bolsas de empleo con el icono € son bolsas de empleo de pago, por lo que sólo están disponibles para las suscripciones GOLD.
Los que tienen un + deben estar conectados a una cuenta de usuario (o cuenta multipost) de la plataforma en cuestión. Una vez seleccionados los sitios de difusión, haga clic en «Siguiente».

Conectarse a un portal de empleo con una cuenta de multiposting

Haga clic en el signo + de la plataforma correspondiente. Aparece una ventana emergente.

Introduzca su nombre de usuario y contraseña. Estos son su nombre de usuario y contraseña personales.

Ventana emergente para conectar una cuenta de bolsa de trabajo de pago a Beetween
Conexión a un portal de empleo con una cuenta multiposting / token necesaria

Por razones de seguridad impuestas por los socios, algunas cuentas no pueden registrarse sin nuestra ayuda. En este caso, le pediremos que envíe su solicitud a nuestro soporte con el nombre del sitio de distribución asociado a su inicio de sesión para cualquier conexión con las siguientes bolsas de trabajo:

• Polo Empleo
  • Empleo interino
  • El estudiante
  • EPAC

🚩 Sólo los usuarios administradores pueden contactar con soporte a través de esta sección.

Caso especial de la APEC

Para emitir en APEC, debe tener un acuerdo ADEP con sus servicios.
Si aún no tiene uno, solicítelo a su departamento en adep@apec.fr.
Una vez establecido el acuerdo, deberá proporcionar a nuestro equipo de asistencia su número de identificación e informar a APEC de que, a partir de ahora, utilizará Beetween para emitir en su plataforma.

Puntos de precisión

Salario

El salario puede indicarse de 2 maneras:

• Ya sea como importe fijo
  • Esto significa una gama de

Algunas bolsas de trabajo no tienen en cuenta la visualización de los rangos salariales.

Redactar un anuncio en Beetween: información sobre el salario propuesto

🚀 Consejo de utilización:
Rellene las 2 cantidades y seleccione la preferencia de visualización «Mostrar intervalo» si prefiere este modo.
Si prefiere mostrar el intervalo, es importante proporcionar también un salario preciso. De hecho, algunas bolsas de empleo no permiten mostrar el rango.

Difusión sobre Polo Empleo: la incorporación del código ROMA

Si ha elegido publicar su oferta en Pôle Emploi, se le pedirá que introduzca el código ROMA correspondiente al empleo que busca.
Se trata del Répertoire opérationnel des métiers et des emplois (ROME), creado en 1989 por la Agence nationale pour l’emploi, hoy Pôle emploi. Se utiliza para identificar cada operación con la mayor precisión posible.

Para conocer el código ROMA asociado a un oficio, busque por oficio en la página web de Pôle Emploi.
El código ROMA está visible en la parte superior de la descripción del puesto.

Para ir más lejos…

👉 Buena práctica nº 4: Respetar las normas de redacción

Tenga cuidado al redactar su anuncio. Ciertos términos están prohibidos por la ley: se trata de términos con tendencia discriminatoria.

Encontrará varios consejos para redactar sus anuncios en nuestra ayuda en línea.

👉 Buena práctica nº 5: Utilizar plantillas de anuncios

Ciertas partes de sus anuncios, como la descripción de su empresa, aparecen con regularidad, si no todo el tiempo. Para ahorrar tiempo, le aconsejamos que cree una base de datos de plantillas de los anuncios más útiles para usted.
Al final de la publicación de una oferta, en la página de confirmación antes de la validación, tendrá la posibilidad de guardar el anuncio como plantilla.

página de resumen de la oferta de empleo antes de su validación y distribución

🎮 Ejercicio práctico :

Guardemos nuestro anuncio como plantilla y mantengamos el nombre propuesto «Front-end Developer M/F».
La próxima vez que creemos un anuncio, tendremos un nuevo campo al principio de la página editorial que nos permitirá seleccionar nuestra plantilla.