Conexión a Beetween

¿Cómo conectarse?

Es posible conectarse a Beetween de dos maneras:

• Con un nombre de usuario y una contraseña
  • En SSO

Primera conexión

Al suscribirse a Beetween, todos los usuarios recibirán un correo electrónico de bienvenida. En este correo electrónico encontrará su nombre de usuario y un enlace para restablecer su contraseña.

Inicio de sesión SSO

Beetween permite a los usuarios establecer una conexión SSO. Es decir, para iniciar sesión con las mismas credenciales que otras aplicaciones. En concreto, tus credenciales de Google.

Para establecer esta conexión, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

¿Ha olvidado su contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla.

Para ello, en la página de inicio de sesión, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?

A continuación, introduzca su dirección de correo electrónico y recibirá un mensaje que le permitirá restablecer su contraseña.