Crea una cuenta Whereby para tus entrevistas en vídeo

Entrevistas de trabajo por vídeo en directo con Whereby

Puede conectar la plataforma de su elección para realizar entrevistas en vídeo con sus candidatos. Veamos cómo hacerlo con Whereby.

Logotipo

Crear una cuenta Whereby

En primer lugar, visite el sitio web de Whereby. Introduzca su nombre y dirección de correo electrónico y haga clic en Registrarse. A continuación, recibirá un correo electrónico para finalizar su cuenta. Whereby ofrece 3 tipos de suscripciones: Business, Pro o Gratuita. Si es el único usuario de Beetween en su empresa que utiliza entrevistas de trabajo en vídeo, la suscripción gratuita será suficiente. Sin embargo, si hay varios reclutadores, es mejor suscribirse a una cuenta de pago, o a varias cuentas gratuitas. En efecto, como la cuenta gratuita sólo ofrece una sala, 2 reclutadores no podrán realizar un reclutamiento por vídeo simultáneamente en la misma sala.

Una vez creada su cuenta, asigne un nombre a su sala. Le aconsejamos que utilice un nombre sencillo pero descriptivo, por ejemplo «mantenimiento-intermedio». Una vez elegido el nombre, valídalo en Crear mi habitación.

Nombrar una sala en Whereby

Todo lo que tiene que hacer es informar a nuestro equipo de asistencia técnica de que ha configurado su cuenta Whereby para que podamos conectarla a su software de contratación Beetween. Recuerde indicarnos el nombre de la plataforma (aquí «Whereby») y el nombre de su habitación (aquí «entretien-beetween»).

Si ha optado por crear una cuenta Whereby de pago para asociar una sala a cada reclutador que disponga de una licencia Beetween, especifique a quién va destinada cada sala, según el modelo que figura a continuación:

• Plataforma de vídeo en directo: Whereby
  • Usuario de Beetween: Albert Dupont – albertdupont@yzbeetween.com
  • Nombre de la sala : entretien-beetween-albert

Enviar una invitación a una entrevista en vídeo

Una vez que el equipo de asistencia de Beetween haya configurado su cuenta, podrá enviar fácilmente sus invitaciones y realizar sus entrevistas a través de vídeo en directo. Accediendo a la ficha del candidato, en la pestaña Entrevista, podrá enviar su invitación por correo electrónico al candidato. También puede utilizar una plantilla de correo electrónico para ahorrar tiempo.

Las entrevistas por vídeo con Whereby, incluso con la suscripción gratuita, te permitirán comunicarte por videoconferencia, compartir tu pantalla y chatear además.

Enviar una invitación a una entrevista de vídeo en grupo a varios candidatos

Vaya a la fase de contratación en la que se encuentran los candidatos pertinentes o simplemente a la biblioteca de CV. Seleccione los candidatos y haga clic en Entrevista en el menú azul claro de la parte superior de la página.

Marque Mantenimiento de vídeo, en la parte superior derecha de la ventana emergente.