El marcador

Si inicia sesión en su software Beetween o hace clic en el logotipo de Beetween de la cabecera, accederá a su panel de control. Esta página le permite ver el estado de sus contrataciones a través de los siguientes elementos.

Los indicadores

En la parte superior izquierda encontrará los indicadores :

• Número de ofertas > 30 días
  • Número de ofertas que deben corregirse
  • Número de AIRs a validar, si dispone del AIR

Si hace clic en uno de los indicadores, accederá a la página correspondiente.

Contratación

El cuadro siguiente le muestra el número de contrataciones en curso y la lista de las contrataciones más recientes con su estado. Puede acceder a la lista completa con el botón «Todas las contrataciones».

Notificaciones

El cuadro de notificaciones del centro muestra las notificaciones no leídas. Al hacer clic en una de las notificaciones, se accede a la página correspondiente y se marca la notificación como leída.

Puedes acceder a la lista completa de tus notificaciones con el botón «Todas las notificaciones».

Para saber más sobre las notificaciones , haga clic aquí.

Las tareas

A la derecha, el calendario le permite ver qué días tienen tareas programadas. Debajo del inserto «Tareas» aparece la lista de tareas según el día seleccionado, y puede crear una nueva tarea con el botón «+crear».

Para saber más sobre las tareas, haga clic aquí.

Las noticias

La última inserción al final de la página le permite encontrar las últimas noticias sobre el software Beetween. Con un enlace a

• las últimas actualizaciones
  • La guía del usuario
  • Tutoriales en vídeo