Encontrar un candidato con la búsqueda avanzada

Domine los filtros de búsqueda y optimice su biblioteca de CV

En su configuración por defecto, Beetween le permite buscar talentos en su biblioteca de CV y rellenar automáticamente un archivo de candidatos durante su creación (parsing), gracias a los CV cargados.
La configuración Premium ofrecida con nuestro socio HRmatch le permite ir aún más lejos.

Búsqueda rápida

Puede buscar rápidamente un candidato haciendo clic en la lupa situada en la parte superior derecha de la página. La búsqueda se realiza en las partes «identidad» y «datos de contacto» del expediente del solicitante.

Búsqueda rápida

En la ventana emergente, puede escribir directamente su búsqueda y se mostrarán los primeros resultados. Si desea ver esta lista de resultados en la biblioteca de CV, haga clic en «Buscar en la biblioteca de CV».

Aunque las may úsculas y minúsculas no son importantes,la ortografía sí lo es.

Búsqueda avanzada

La búsqueda avanzada le permite filtrar su biblioteca de CV utilizando etiquetas, pero también otros criterios como las etapas de contratación, la fecha de creación, etc.

Cómo acceder a la búsqueda avanzada

La búsqueda avanzada está presente en 3 lugares: la cabecera, la biblioteca de CV y la lista de perfiles de una contratación.

A través de la cabecera

Para desplegar la búsqueda avanzada, puede hacer clic en la lupa de la cabecera y, a continuación, en el icono situado a la derecha de la barra de búsqueda.

A través de la biblioteca CV

Otra forma de acceder a esta vista filtrada es en la biblioteca de CV, haciendo clic en el pequeño icono de «filtros» de la izquierda:

búsqueda avanzada

Mediante contratación

Del mismo modo, la búsqueda avanzada está presente en la lista de perfiles de una contratación.

Cómo filtrar su búsqueda

Búsqueda por palabra clave :

Tiene en cuenta el campo léxico del término buscado. Así, por ejemplo, si busca el término «profesor», la búsqueda también contendrá la palabra «profesor».

La búsqueda filtrada en notas :

Del mismo modo que puede filtrar su búsqueda sólo por el nombre, puede buscar específicamente en las notas de los registros de candidatos. Esto incluye notas y notas resumidas.

Filtros por defecto

Los filtros propuestos por defecto son los vinculados a la organización de la plataforma Beetween:

• Fecha de creación del registro del candidato
  • Etapa (fase del proceso de contratación en la que se encuentra el candidato)
Filtros favoritos

Tienes la posibilidad de guardar los filtros como favoritos. Para ello, seleccione los filtros deseados y haga clic en Favoritos y +. Aparecerá una ventana emergente que le permitirá asignar un nombre a su filtro y seleccionar el nivel de compartición (sólo usted, agencia, empresa).

añadir un filtro de búsqueda avanzada

También encontrarás la lista de tus filtros favoritos en el acceso directo.

Puede establecer un filtro en la vista por defecto seleccionando la estrella.

Filtros personalizados

Tienes la posibilidad de filtrar según las etiquetas que hayas configurado. Cada etiqueta se añade a la lista de tres filtros por defecto:

• Fecha de la última modificación del formulario de candidatura
  • Calificación (calificación con estrellas por usted mismo)
  • Nombre de la fuente

Análisis sintáctico Premium con HRmatch

Gracias a nuestro socio HRmatch by Cleverconnect, puede beneficiarse de una búsqueda avanzada aún más completa.
Accesibles en la pestaña «Análisis del CV», las etiquetas se rellenan automáticamente a partir de los documentos disponibles en el expediente.

Por defecto, el CV se escanea automáticamente. Sin embargo, si esta acción no se realiza correctamente o desea analizar otro documento, basta con ejecutar el análisis manualmente. Esta acción es posible en la vista «Documentos» de la ficha del candidato:

Así, la búsqueda avanzada de HRmatch permitirá filtrar por :

• fecha de nacimiento
  • la dirección
  • puesto solicitado
  • las empresas frecuentadas
  • cargos anteriores
  • permisos de conducir
  • títulos obtenidos
  • las competencias
  • idiomas hablados (fluido o básico)

Igualación de primas HRmatch

El último nivel de personalización de la búsqueda en Beetween: el emparejamiento por parte de nuestro socio HRmatch. La concordancia es una priorización de los resultados de búsqueda según el nivel de pertinencia.

Logotipo de HRmatch, solución avanzada de análisis sintáctico de Cleverconnect

Cuando se activa esta configuración premium, aparece un nuevo botón en la parte inferior de la página de filtros: «Buscar en HRmatch», junto al botón habitual «Buscar en Beetween».

Una vez iniciada la búsqueda en HRmatch, se le redirigirá al sitio web de nuestro socio. Los resultados se mostrarán por orden de relevancia con un porcentaje de coincidencia. A continuación, puede refinar su búsqueda directamente en el menú de la izquierda y luego importar los resultados de nuevo a Beetween.