Personalice las plantillas y los correos electrónicos automatizados con variables

Envíe rápidamente correos electrónicos y SMS personalizados con variables dinámicas

El ahorro de tiempo es el principal argumento para utilizar el software ATS. El envío de correos electrónicos a los candidatos es un paso clásico en el proceso de contratación, ya se trate de correos directos a uno o varios candidatos o de correos automatizados, como la confirmación de una solicitud. El uso de variables dinámicas permite enviar correos electrónicos personalizados por grupos.

¿Qué es una variable dinámica?

Una variable es un elemento que insertas en tu comunicación (aquí tus correos electrónicos) haciendo referencia a un dato de la ficha del candidato: el nombre, el apellido, la dirección de correo electrónico… Cuando se envía el correo electrónico, la variable se sustituye por los datos en cuestión.
En Beetween, las variables distinguen entre mayúsculas y minúsculas: {{nom-variable}}. Estas variables son accesibles para todos los correos electrónicos que escriba: acuses de recibo de solicitudes, correos electrónicos agrupados o simples, plantillas de correo electrónico, etc.

Variables disponibles

Varias variables relativas a candidatos y anuncios están disponibles por defecto en Beetween:

• {{firstname}} : nombre del candidato
  • {{lastname}} : nombre del candidato
  • {{job}} : título del anuncio candidato
  • {{recruitment}} : título del expediente de contratación

Además, puede utilizar variables relativas a su cuenta de reclutador:

• {{me.firstname}} : nombre del reclutador
  • {{me.name}} : nombre del reclutador
  • {{me.email}} : correo electrónico del reclutador
  • {{me.agency}} : agencia de contratación (si su empresa tiene una organización Beetween por agencia)
  • {{me.phone}} : número de teléfono público

Estas últimas variables se refieren a los datos accesibles en tu configuración > perfil.

Lista de campos disponibles en la configuración del perfil de usuario

Para crear sus plantillas de correo electrónico o modificar sus correos automáticos, vaya a su configuración. Una vez escritos, sus correos electrónicos tendrán este aspecto:

Ejemplo de mensaje de correo electrónico escrito con una plantilla en Beetween

Para crear tus plantillas de sms, ve a tu configuración > plantillas de sms.

A continuación, como en el caso de los correos electrónicos, puede utilizar variables.

Un usuario administrador tiene la capacidad de acceder y modificar todas las plantillas de correo electrónico y sms, incluidas las plantillas privadas de los empleados.

Variables personalizadas

Es posible una versión personalizada de las variables. Con las etiquetas, puede rellenar campos personalizados en los expedientes de sus candidatos. Nuestros servicios pueden convertir estos campos en variables para darle más libertad editorial.