Formato de las estadísticas de actividad

Exportación de estadísticas de actividad de contratación para su formateo

Las estadísticas de actividad son datos específicos del reclutamiento. Permiten analizar en profundidad una contratación.

Exportar datos

Seleccione la contratación correspondiente y haga clic en «Actividad semanal».
En la ventana emergente, seleccione la fecha de creación de la contratación como fecha de inicio y la fecha del día siguiente (relativa al día en que está exportando los datos) como fecha final. De este modo, se tendrán en cuenta todas las actividades registradas en el marco de esta contratación (incluidas las actividades del día).

Formateo de los datos recogidos

Para ayudarle en el manejo de las estadísticas de actividad, hemos preparado una tabla preformateada. Este documento tiene la virtud de destacar los elementos clave de una contratación determinada.
Abra nuestra tabla preformateada haciendo clic en este enlace y haga una copia de ella (Archivo → Crear una copia).
En su copia, haga clic en la 1ª celda de la tabla de la hoja denominada «Importar datos». Esta acción es muy importante.
A continuación, haga clic en Archivo → Importar e importe el archivo descargado (archivo .csv).

Seleccione el archivo descargado (empieza por «Beetween-activity-«) y valídelo.

Se abrirá una nueva ventana emergente. Rellene los datos que figuran a continuación.

• Lugar de importación: «Reemplazar datos de la celda seleccionada».
  • Tipo de separador: «Personalizado: ;» (asegúrese de poner un punto y coma «;» en la casilla)
  • Haga clic en Importar datos

Esto le permitirá beneficiarse de los elementos clave de las estadísticas en un formato gráfico.

También puedes utilizar tu propio formato, por ejemplo mediante la herramienta gratuita Google Data Studio.