Configure y cree sus etiquetas para simplificar su contratación

¿Qué son las etiquetas?

Las etiquetas son información clave relacionada con el candidato. Le permiten disponer fácilmente de la información más importante, como el puesto que busca, la fecha de nacimiento, la ciudad, las competencias…

Son visibles de forma rápida en la lista de perfiles.

💡Pista: las etiquetas visibles arriba se pueden configurar para ver sólo el X , Y y Z TAG por defecto en esta pantalla para que sólo tenga la información esencial a primera vista.

Puede ver la lista completa de etiquetas en la ficha del candidato > Etiquetas. De esta forma, podrás ver todas tus etiquetas por pestaña.

Para qué sirven las etiquetas en Beetween

Si bien las etiquetas te permiten destacar la información clave, también facilitan la gestión de la contratación. En efecto, es posible filtrar la biblioteca de CV en función de una o varias etiquetas.

Las etiquetas también pueden utilizarse para el análisis de datos, ya sea exportando los datos de los candidatos desde la Biblioteca de CV o directamente en sus estadísticas.

Cómo configurar las etiquetas

Las licencias de administrador tienen la capacidad de gestionar etiquetas en Configuración > Gestión avanzada de etiquetas.

Es posible gestionar las pestañas, es decir, renombrarlas, añadirlas o eliminarlas. Para cada pestaña es posible gestionar las etiquetas.

Para cada etiqueta, debe darle una etiqueta, un tipo y el número máximo de valores posibles. En el caso de que la etiqueta sea una lista desplegable, también deberán rellenarse los valores disponibles.

El identificador de la etiqueta se genera automáticamente, pero puede modificarlo en el modo avanzado

💡 Consejo: Puedes cambiar el orden de las pestañas y etiquetas con un arrastrar y soltar

Tipos de etiqueta

Para construir sus etiquetas lo mejor posible, vamos a ver los posibles tipos de etiquetas.

• Texto largo: sin límite de texto
  • Texto sencillo: una o dos frases.
  • Fecha: Aparecerá un calendario para elegir la fecha (No utilizar si sólo necesita un año -> Campo numérico)
  • Localización: Debe introducirse una dirección y elegirla de la lista.
  • Número: Sólo se puede introducir un número
  • Lista desplegable: Se propondrá una lista desplegable.

Cómo se rellenan las etiquetas

Las etiquetas pueden rellenarse manual o automáticamente.

Manualmente, una etiqueta puede ser rellenada directamente en la ficha del candidato o en la lista de perfiles por el reclutador / gestor. Además, es posible rellenar una etiqueta en las «etiquetas de anuncio» que permite que esta etiqueta se rellene automáticamente cuando se añade un candidato a la contratación.

Con la solución de análisis sintáctico de Beetween, las etiquetas asociadas se rellenan automáticamente.

Por último, cuando envíe un cuestionario al candidato y la respuesta sea del tipo etiqueta, las respuestas rellenarán automáticamente las etiquetas asociadas.

Por ejemplo:

1. Quiero crear una pestaña de Cuestionario de candidatos que recoja las etiquetas que utilizo para mis cuestionarios.

Creación de etiquetas

2. Quiero crear una etiqueta de lista desplegable.

Para ello, existen 3 posibilidades

• Cree los valores uno a uno como se muestra en la siguiente captura de pantalla: pulse la tecla «Intro» para validar el campo «Introduzca una etiqueta (*)».
  • Crea los valores de la inserción en formato valor y vuelve a la línea
  • Importar un archivo csv con valores

En modo avanzado tiene la posibilidad de asociar un valor diferente de la etiqueta

crear una etiqueta desplegable