Meteojob sourcing: ¿cómo buscar candidatos con Beetween?

Las 4 etapas de la contratación de Meteojob con Beetween

Con el software de contratación de Beetween, tiene la posibilidad de buscar en Meteojob, una de las bolsas de empleo generalistas más consultadas de Francia. Descubra cómo mejorar la búsqueda de candidatos con Beetween.

Contenido

¿Por qué contratar en Meteojob?

Meteojob es una bolsa de empleo generalista francesa desarrollada por nuestro socio CleverConnect desde 2007. Hoy es uno de los portales de empleo más consultados de Francia, con nada menos que 7,5 millones de usuarios registrados, 1,6 millones de visitantes únicos al mes en sus soluciones y 130.000 ofertas disponibles cada día. Meteojob es, por tanto, especialmente interesante para la búsqueda de currículos.

La búsqueda en Meteojob hace que sea aún más fácil encontrar CVs, ya que se beneficia de la tecnología de emparejamiento desarrollada por CleverConnect desde 2010. Esta técnica de búsqueda le permite emparejar perfiles relevantes con sus criterios de búsqueda en unos pocos clics. De este modo, podrá identificar rápida y fácilmente talentos cualificados.

¿Cómo abastecerse en Meteojob con Beetween?

Para simplificar la gestión de su contratación, hemos centralizado las herramientas de contratación de Beetween. Puede buscar un CV en Meteojob, LinkedIn o incluso aprovechar las funciones de concordancia de nuestro socio CleverConnect directamente desde la interfaz de su software ATS Beetween.

Ficha de búsqueda de personal: selección de una plataforma para buscar candidatos - Beetween

Para utilizar su ATS para la búsqueda de personal en Meteojob, siga estos 3 pasos para la búsqueda de personal en la contratación.

1. Solicita una cuenta en la biblioteca de CVs de Meteojob

Lo primero que debe hacer es crear una cuenta Meteojob CVthèque si aún no lo ha hecho. Puede hacerlo directamente desde la interfaz de Beetween mediante el formulario integrado. Su cumplimentación provoca el envío de un correo electrónico al departamento comercial de Meteojob.
Éste se pondrá en contacto contigo y te enviará los datos de acceso a la base de datos de CVs de Meteojob.

Solicitud de datos de acceso para beneficiarse de Meteojob sourcing - Beetween

Si ya dispone de una cuenta en la biblioteca Meteojob CV, puede realizar la solicitud con su nombre de usuario y contraseña habituales y, de paso, activar el enlace Beetween – Biblioteca Meteojob CV.

2. Seleccionar un anuncio y una solución de contratación

Si ya tiene una cuenta Meteojob CVthèque, o si ha creado una, vaya a una carpeta de contratación con al menos un anuncio guardado en forma de borrador (publicado o no).

• A continuación, haga clic en el botón Sourcing de la barra de navegación superior.
  • Seleccione el anuncio/puesto para el que desea buscar candidatos cualificados.
  • Haga clic en el icono Meteojob.
Conexión con Meteojob sourcing - Beetween

3. Buscar candidatos

¡Eso es todo, su cuenta está creada y puede utilizar el software de contratación Meteojob!

Vaya a una carpeta de contratación y, a continuación, a la pestaña Contratación. Si el logotipo de Meteojob aparece delante de cada anuncio de contratación, significa que su cuenta Meteojob CVthèque está activada. De este modo, podrá conectarse con los identificadores transmitidos por Meteojob y llevar a cabo su búsqueda de candidatos de forma rápida y sencilla.

Utilizar Meteojob a partir de una oferta de empleo - Beetween

El software de búsqueda de Meteojob sugiere al instante perfiles que coinciden con la información clave de tu anuncio de Beetween (ubicación, habilidades, etc.). A continuación, podrá afinar sus criterios de búsqueda y consultar los expedientes de los candidatos que le interesen.

Cuando desee importar un perfil de la biblioteca de CV de Meteojob a su software ATS, simplemente descargue el CV y arrástrelo y suéltelo en la etapa de contratación de Beetween deseada. El formulario se creará al instante.