Combinar empleados en una agencia para simplificar la cooperación

El principio de agencia

El principio de una agencia es poder vincular a los usuarios según la organización de su empresa, es decir, poder reproducir el organigrama de su empresa en su programa informático.

El objetivo es, por tanto, facilitar la cooperación entre sus diferentes equipos a la hora de gestionar la contratación.

Si desea reunir a los usuarios de una manera más flexible sin representar a su organización puede utilizar los grupos ver aquí.

El valor de crear agencias

El objetivo de las agencias es simplificar la cooperación en su proceso de contratación. Por ejemplo, puede contratar en nombre de una agencia, es decir, crear una contratación con la configuración de la agencia y no con la suya propia.

Las agencias pueden transcribir las entidades, servicios, departamentos o marcas de su empresa. En concreto, se asocia la ubicación de los anuncios y la lista de bolsas de empleo.

Ejemplo de uso de una agencia

Creación de agencias

Para crear una agencia, vaya a su configuración > Agencia

En esta página puede crear una agencia con el botón Nueva agencia de la parte superior derecha. También puede modificar o eliminar sus agencias con el «…» de la columna de acciones. Por último, tiene la posibilidad de modificar la información relativa a una agencia haciendo clic en el nombre de la agencia.

Crear una agencia

Para crear una agencia, haga clic en el botón Nueva agencia. Aparece una ventana emergente, introduzca el nombre de la agencia. Tiene la posibilidad de copiar la configuración de otra agencia ya creada.

Una vez creada la agencia, accederá a la página de configuración, que tiene dos pestañas: Usuarios y Descripción.

Añadir un usuario a una agencia

En la pestaña Usuario, haga clic en el botón Nuevo usuario y seleccione el usuario que desea añadir.

También tiene la posibilidad de asociar grupos de usuarios. Para ello, haga clic en Nuevo grupo y elija el grupo que desea asociar.

grupo de agencias

Descripción de la agencia

En la segunda pestaña de descripción puede rellenar la información necesaria relacionada con esta agencia, descripción, dirección, nombre de la empresa, SIRET, etc. y asociar un logotipo. Como puede verse a continuación.

Los diferentes campos le permiten rellenar previamente la información para la contratación relacionada con la agencia.

Direcciones de envío

La pestaña Direcciones de envío permite establecer el nombre del remitente y la dirección de correo electrónico con la que la agencia enviará los acuses de recibo, los correos automáticos o los correos electrónicos.

Agradecimientos y correos electrónicos automáticos

Si no se rellena la información para los correos electrónicos automáticos, se utilizarán el nombre y el correo electrónico de la cuenta de usuario predeterminada.

Correos electrónicos

Al enviar un correo electrónico, la información de envío se rellenará por defecto, pero puede modificarse.

Remitente(s) adicional(es)

En esta pestaña tienes la posibilidad de añadir contactos adicionales a la lista de remitentes al enviar un correo electrónico.

👉 Cómo asociar una contratación a una agencia

Al crear una contratación, tiene la posibilidad de vincularla a una agencia. A continuación, encontrará una columna de agencias en su tabla de contratación.

Además, cuando estás en una contratación tienes la información de la agencia asociada debajo del nombre del expediente de contratación.